山西美文网
广告位 ID:14

蔡康永爱情短信

2016-08-17 20:56:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:爱情 爱情短信 蔡康永爱情短信 

窗户

小小的床,是我的领土,小小的手机,是我的窗户。

黑暗中,这扇小窗户透进来的光,是不是另一方领土上,我可能的恋人,召唤我的光?

??仄?/p>

喜欢一个人的时候,那个人就有了一个??仄?,可以随时按下“定格”的键,把我的心,“定格”在那里。

起床

世界上有无数的事物、无数的人,在那无数事物、无数人当中,能令我们起床的,是太阳,而能令我们期待起床的,是恋人。

安全

她在第一次恋爱时,选择了安全,放弃了冒险。

结果,她在剩下的人生的每一天、每个清晨、每个下午,都想到自己是懦夫,一个糟蹋了青春的懦夫。

奇妙

人真的很奇妙,对方不想伤害我们时,我们常常想伤害自己,但如果对方摆明了要伤害我们,我们反而会比较珍惜自己。

心虚

暗恋很美丽,暗恋也很心虚。因为暗恋啊,像是完全没有打算绽放的花,没有人会通知她,哪一天会是她的花季。

缺水

即使受伤的日子早已远去,她的心还是排斥爱情。像是因沙漠缺水,而自动一步一步把叶子长成了针刺的仙人掌,即使后来一再移居到水源充沛的地点,也永远维持住无求于水的满身针刺之叶。

玻璃球

两人世界,有时像晃一晃就有雪花飘舞的玻璃球。

从外面看时,觉得完整而美丽。

住在里面,觉得窒息。

至宝

学校从小就教我们:你竭尽所能地付出,别人就会如获至宝地珍惜。

很遗憾,在爱情里面,你竭尽所能地付出,有时会换来竭尽所能地嫌弃。

描绘

如果我们还在恋爱,那就请你永远不要在跟别人聊天时,描绘一个听起来可能没有我的未来。

考验

暗恋者每天在橱窗外渴望着那双爱得要命的鞋。

暗恋者以为她的每天驻足渴望,已是极大的付出。

暗恋者以为只要哪天真能穿上那双鞋,人生就圆满。

有一天,暗恋者真的得到那双鞋了。当她穿上的那一刻,她发现:真正的考验,这才开始。

许愿

我们许愿,祈求愿望实现,只是有时愿望是以令我们悲伤的方式实现,就像天空真的下起钻石之雨,而我们被困在即将脱水而死的沙漠里。

人之所以会感觉到痛,是为了警告我们身体面临危险,必须赶快应变。

烫到会痛,要快避开。

器官会痛,要快治疗。

可是,唯独失恋所带来的痛,没有指点生路的功能,就只是纯粹的痛而已。

于是失恋者无从寻求复原,只能等待麻痹……

身份

恋人,是一种非常奇怪的身份。

这个身份会在我们身上,以什么方式开始,又会以什么方式结束,通常都要等事情发生过后,当事人才会知道。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11