山西美文网
广告位 ID:14

“你愿意娶这个女人吗?”等八则

2016-08-19 02:40:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:语录句子 黑色幽默 “你愿意娶这个女人吗?”等八则 

@林楚方:“你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困或者富有,健康或者疾病,直至死亡。即使你们因为买卖二手房而暂时离婚、再和别人结婚、再复婚也不离不弃、忠贞不二,就像从来没有分开过,你愿意吗?”新郎:“我愿意!”

@姚 刚:1、见风使舵:这样才能一路顺风。2、班门弄斧:不迷信权威。3、井底之蛙:知足常乐。4、滥竽充数:站在队伍里,如果不会弹唱,绝不乱弹唱,这也算是一种道德。5、狼狈为奸:团结就是力量。6、掩耳盗铃:比不掩耳者低调。

@医生天包地:有个人申请移民签证,官员问:“你打算到哪里去?”“哪儿都行?!惫僭备怂桓龅厍蛞牵骸白约禾舭??!彼戳丝?,慢慢转了转,对官员道:“你还有没有别的地球仪?”(昆德拉)

@阅读社会:看美国历史教科书,你会发现,越是丢脸的事越是写得细,比如歧视黑人、大萧条、虐待华工、麦卡锡等等。原来美国人是把家丑扬给下一代警醒后人,绝不再犯同样的错误。一位名人说得好:一切历史都是当代史。给历史整容,会唐突了现实,苍白了未来,弱智了后人。最可怕的是,家丑还可能重现。(李泓冰)

@临沂大学商学院:洛克菲勒语录:1、不要在上山的时候对人太苛刻,因为你会在下坡的时候遇到他。2、人生就是一辆脚踏车,如果不加速前进,就会摇晃跌倒。3、与其生活在既不胜利也不失败的黯淡阴郁的心情里,成为既不知欢乐也不知悲伤的懦夫的同类者,倒不如不惜失败,大胆地向目标挑战!

@黑色幽默不会笑:一个人的涵养,不在心平气和时,而在心浮气躁时;一个人的理性,不在风平浪静时,而在众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而在人微言轻时;情侣间的尊重,不在卿卿我我时,而在观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而在大难临头时。

@常晓嵘:一个人出事儿,是个人问题;几个人出事儿,是领导问题;一代人出事儿,是文化问题……

@善行天下:1、山不解释自己的高度,高耸云端;2、海不解释自己的深度,容纳百川;3、地不解释自己的厚度,生养万物;4、太阳不解释自己的温度,光芒万丈。为人要境界有高度,思想有深度,人品有厚度,情感有温度。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11