山西美文网
广告位 ID:14

洪子晴慈善基金会主席洪子晴:志在八方情倾慈善

2016-08-18 04:08:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:洪子晴 母婴健康 健康养生 知识管理 洪子晴慈善基金会主席洪子晴:志在八方情倾慈善 

洪子晴慈善基金会主席洪子晴:志在八方情倾慈善

洪子晴慈善基金会主席洪子晴

  【推荐理由】:

  她是世界杰出华人中、名人界里热心公益慈善的巾帼豪杰,社会名媛,她凡事追求完美,乐于助人,品格清高,爱国爱港,贡献社会,为善最乐。二十年来,她参与了无数公益、慈善,探访老人、弱智儿童、精神病院、孤儿以及积极参与四川地震救亡工作,她用“大爱无疆”的美德书写下新世纪品牌女性的伟大光辉!

谁能告诉我们,在银河一粟的地球上,有多少巾帼英雄?谁能告诉我们,在一望无际的黄土地上,有多少女性的足迹?谁能告诉我们,在冰天雪地的西北高原上,哪里没有女性的身影?谁能告诉我们,在繁华热闹的都市,在收获希望的乡村,哪里没有女性的付出?谁能告诉我们,各条战线欣欣向荣的景象,哪里没有女性的功绩?

  我要赞美你——女性,也就是妈妈。因为整个世界都是妈妈的乳汁养育起来的……没有妈妈,就没有了诗意,也没有了爱。

  我要赞美你——女性,伟大的女性。因为女性有着自己的理想,有着自己的追求,更有着她们存在的价值!

  我们要赞美的这位女性便是集美丽与魅力于一身的文中女主人公洪子晴小姐……

太太乐之夜·2010品牌中国行业女性颁奖晚宴举行

  中国品牌女性推介系列活动各大奖项全部揭晓

  2010年4月23日晚,太太乐之夜·2010品牌中国行业女性颁奖晚宴在北京融金国际酒店隆重举行。中国品牌女性推介系列活动的各大奖项全部揭晓。

  中国品牌女性推介系列活动由品牌中国产业联盟主办,旨在表彰品牌女性和女性品牌为推动行业发展做出的贡献,设置了2010中国行业品牌女性、2010最受女性喜爱品牌、2010最受女性喜爱的10大品牌传媒等多项大奖?!?010中国行业品牌女性”的榜单涉及的行业众多,包括健康养生、教育、培训、文化、留学移民、美容、农副产品、农业、医疗科技、钢材、纺织、房地产、建材、金融、酒店、食品、商业、时尚、慈善、投资等行业。人物奖评选标准包括公众影响、精神价值、商业价值和创新价值。为表彰活跃在四川酒店行业和连锁行业的优秀品牌女性人物,组委会特别发布2010中国(四川酒店行业)10大品牌女性、2010中国连锁10大品牌女性,以表彰她们在所在行业作出的突出贡献?!?010最受女性喜爱品牌”的榜单包括茶叶、化妆品、服装、美容、珠宝、轿车、手机、内衣、食品、女装、保健、卫浴、饮料、饮品、环保洗涤、婚纱摄影、母婴健康、清洁用品等产品品牌,产品奖评选标准包括自主品牌、行业地位、品牌购买力、消费者影响力和社会责任。2010最受女性喜爱的10大品牌传媒包括报纸、周刊、网站、期刊等奖项,《中国妇女报》、《中国美容时尚报》、《纺织服装周刊》、《南都周刊》、新浪女性、瑞丽女性网、《家人》杂志、《好主妇》杂志等媒体分别荣获对应的奖项。

  品牌中国产业联盟主席、《经济日报》原总编辑艾丰,品牌中国产业联盟副主席、中国西部研究与发展促进会常务副会长程路,品牌中国产业联盟副主席、中国企业联合会执行副会长冯并,品牌中国产业联盟副主席、中央电视台原台长杨伟光,国务院新闻办原三局局长任一农,品牌中国产业联盟副主席杨子云,全国妇联巡视员兼宣传部副部长张小媛,品牌中国产业联盟首席法律顾问岳成,品牌中国产业联盟秘书长、全国青联委员王永,上海太太乐食品有限公司副总裁刘宪生,品牌中国产业联盟副秘书长、黑龙江省尚志市名誉市长、北京贝瀚斯国际公关顾问有限公司董事长仉长雷,品牌中国产业联盟副秘书长、全国十佳电视节目主持人徐浩然,品牌中国产业联盟副秘书长、北京实力场策划有限公司董事长石岩,品牌中国产业联盟副秘书长、华媒联盟北京咨询有限公司董事长、航美传媒集团节目审查部总监贡立,品牌中国产业联盟副秘书长、宾臣国际广告公司董事长陈学文,品牌中国产业联盟副秘书长、新浪运营部总编室监控培训总监曾祥雪,深圳东方银座集团董事长、深圳市女企业家协会副会长、2010中国10大品牌女性钟帆飞,洪子晴慈善基金会主席、2010中国10大品牌女性洪子晴,美国路易斯通集团总裁、2010中国10大品牌女性杨楠,翔坤集团董事局主席葛艳华,深圳市朵唯志远科技有限公司董事长何明寿,中国国际航空公司国航服务服务发展部总经理、新闻发言人张春枝等领导嘉宾出席本次晚宴。

  玉树不倒,青海长青。晚宴在现场专门开设慈善拍卖环节,其中艾丰、王永、石岩、徐浩然等品牌专家的一天时间拍卖把晚会推向了高潮。参加本次晚宴的品牌女性积极参与竞拍,为玉树献爱心,为社会尽责任。本次晚宴募集善款129万,为中国妇女发展基金会“品牌中国·母爱基金”募捐,由中国妇女发展基金会组织支援玉树抗震救灾工作。

  品牌中国产业联盟主席艾丰、上海太太乐食品有限公司副总裁刘宪生分别代表组委会领导和冠名赞助商领导为晚宴致祝酒词,欢迎来自全国各地的优秀品牌女性。另外,艾丰主席还为美国陆易斯通建筑与城市规划设计公司总裁杨楠女士授予品牌中国城市专业委员会的牌匾,并为上海东道网络科技有限公司颁发品牌中国企业理事会理事单位证书。另外,晚宴上还进行了精彩的节目表演,游牧人组合演唱的《你最美》、成都后花园北美生活馆总经理罗能蓉女士带来的舞蹈《太阳神鸟》、四川代表团的合唱《四川儿女》等表演,赢得了现场嘉宾的阵阵喝彩。

  在这个充满品牌的时代,中国女性用理性的思维、感性的内涵、知性的表达,展现出了品牌女性的独特魅力。我们期待着更多的品牌女性涌现出来,开创更加美好的未来!

洪子晴慈善基金会主席洪子晴:志在八方 情倾慈善

  壮志结成丰收果 红心顶起半边天

  她是世界杰出华人中、名人界里热心公益慈善的巾帼豪杰,社会名媛;2007年,她被授予“世界杰出华人”称号;2008年,她被获颁“中国慈善家”的荣誉;2009年,她被获颁“盛世华人” 荣誉和荣获“2009优秀中华人物”勋章;她曾获选亚视“天生丽质”选美冠军,香港10大水之美人,香港10大最优雅人士;她曾获任香港小姐竞选评判团,获选最佳衣着大奖;她曾在香港湾仔君悦酒店为眼科慈善基金“锦绣香江耀中华慈善晚会庆回归”担任演唱嘉宾筹款一百万同时并获最佳时装奖;她曾在香港无线电视台担任首位名人配载“1997年度香港小姐冠军钻石后冠”;她曾荣获“Concord”表代言人;她曾被香港传媒封为“幸运女神”;她曾被香港传媒封为“新一代慈善天后”;她曾在红磡体育馆大型慈善活动担任演唱表演嘉宾;“奥比斯”香港眼科慈善基金在湾仔新会议展览中心开幕典礼上她曾担任演唱嘉宾并筹款超过二千万;她也曾担任新城电台人间互助基金“爱心大使”;她曾参与和捐助无数公益慈善活动……。她,就是洪子晴慈善基金会主席、贵族紫金控股有限公司及洪氏资产管理有限公司主席兼行政总裁、佳国集团控股有限公司主席、香港国际书画家协会主席、香港汕头商会荣誉会长、香港海外潮人企业家协会会董、香港潮州商会会董、苏港交流促进会副会长、香港经贸商会会董、中国西安海外联谊会副会长、中国重庆海外联谊会理事、中国无锡海外联谊会理事、澳洲詹姆斯库克大学管理学学士、更荣获英属圣杰文大学荣誉文献博士的香港人士洪子晴小姐。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11