山西美文网
广告位 ID:14

[饮食保健]【烤箱烤肉的做法】烤箱烤肉的做法

2016-08-19 04:55:52热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:饮食保健 烤箱烤肉的做法 健康养生 [饮食保健]【烤箱烤肉的做法】烤箱烤肉的做法 

家用电器从赵本山说小品的手电筒到现在的应有尽有,洗衣机、电冰箱、电视、电脑、微波炉、烤箱等等,真是数不胜数,烤箱可以烤很多的东西,烤面包、烤饼子、烤箱烤肉最好吃,可以烤制新鲜的肉、也可以烤腊肉,烤出的肉鲜香细腻,肥肉都不腻,确实挺好吃的,老少皆宜。

烤箱烤肉所用到的肉可以是猪肉的任何部位,可以是前腿肉、后腿肉、带皮的肉,不管是那一个部位的肉烤出来都挺好吃的,烤箱烤出的肉比在超市里卖的真空包装的肉好吃多了。
韩式烤肉
材料:猪肉,韩国辣酱,大葱,生姜1小块,大蒜3-5瓣,芝麻油0.5-1大匙,芝麻,菜油
做法:1.猪肉切片,稍有点厚度,大约4毫米左右厚;2.大葱切小块,生姜,大蒜剁碎;
3.用韩国辣酱,芝麻油,芝麻,还有大葱,生姜,大蒜末把肉片放冰箱腌制2个小时以上; 4.肉片取出,烤盘上铺一些大葱段,肉片放到上面,刷一层菜油;5.烤箱预热220度,烤箱上层,上下火,烤7分钟,翻面,再烤大概5分钟即可。
材料:带皮的五花肉
做法:把带皮的五花肉切成长条,用粗盐均匀的擦一下,放到冰箱一天,然后把表面的水擦干备用。 另置一小锅,放生抽,,里面再放大料,花椒粒,茴香,香叶,用火煮开酱油让香料香气释放出来,再加点红糖。用这样的酱汁加一点烧酒腌制肉三天??鹂臼烨衅纯?。超好吃,找到了那种久违的味道。
烤箱烤肉可以根据自己的口味调节咸淡,也可以在腌制的过程中加入自己喜欢的调料,自己烤出的肉最安全,现在很多的食品都存在质量问题,自己做最放心。眼是懒蛋,手是好汉,行动吧,赶快做上一大盘,饱饱一家人的口福吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11