山西美文网
广告位 ID:14

工业气瓶管理用电子标签在泰宝投产

2016-08-23 04:51:37热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:励志成长 工业气瓶管理用电子标签在泰宝投产 

2006年12月,随着淄博泰宝防伪技术产品有限公司RFID项目的建设竣工,工业气瓶管理用电子标签产品顺利投产,产品质量经测试,完全达到设计要求,该产品设计规模600万枚/年。
该类气瓶标签是采用高频Inlay,为非接触式、无源、可读写式电子标签。该标签采用高分子树脂进行封装,不受露天、风吹、日晒、雨淋等影响。标签经特殊技术处理,可直接粘贴于金属物体进行读写,拓宽了电子标签的应用范围,且标签晶莹剔透,颜色多样,非常美观。在气瓶上粘贴该类电子标签后,就等于给气瓶分配了一个唯一的身份证号,读写器可以非常方便地读取或者写入相关信息,借助计算机网络技术实现对气瓶的管理。公司与其他有关单位合作设计开发了工业气瓶管理系统,系统管理的内容主要包括:气瓶的生产厂家、出厂日期、类型、所有者、气瓶安检日期、使用状态等等。气瓶在使用过程中的各种数据都通过计算机网络上传到管理部门,从监管的角度,极大地避免了安全事故的发生。
淄博泰宝防伪技术产品有限公司今后将围绕RFID在公共安全领域的应用,有计划有步骤地推出在医药卫生、食品安全、危险品管理、防伪安全、煤矿安全、电子证照、动物标识(涉及公共卫生安全)、门禁管理等的电子标签。

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:文事·动态

下一篇:身份证被盗用之后

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11