山西美文网
广告位 ID:14

人生哲理名言警句

2016-08-22 15:56:13热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:励志成长 人生哲理名言 人生哲理名言警句 

1.那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。
就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。
而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。
  2.人如果追求表面的美丽,你只会对自己越来越失去信心。
若追求的是内心的宁静自然,就会越来越觉得充实。
  3.人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。
人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。
唯累过,方得闲。
唯苦过,方知甜。
  4.伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智。
所以,感谢过去吧,它会带给我们一个更好的未来。
  5.所有能搅扰到你的人和事,都是生命的功课,也是成长的台阶。
和这个人,这件事过不去,会再次相遇同样的人,同样的事。
我们需要的不是对抗,而是静下来,怀着好奇去探索、发现、成长、穿越。
当心成海,就能包容很多人;当身成山,就不会随人事而飘浮。
  6.做一个人生的观光客。
说到底只要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安,有了惬意。
乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。
  7.如果所有的事情都可以预见结果的好坏,人生怎么会有意外和惊喜?有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。
  8.幸福是比较级,但并非与别人比较,而是与自己曾经的不幸福比较。
一个人只要经历过坏透了的日子,就会真正懂得感激幸福。
  9.婚姻是很简单的一回事,是蚌和珍珠。
一粒沙无意中走进蚌身体,蚌不断付出它的心血减少痛苦,终于,便产生了一颗完美的珍珠。
  10.慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,人的性格可以差异到如此之大;慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,可能什么都不是;慢慢才知道,手机是别人有事找你时用的,并不是为交流感情的;慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。
  11.一个人可以选择往后走向安全,或往前走向成长。
我们必须一次又一次地选择成长,我们必须一次又一次地克服恐惧。
  12.人总是有说不完的故事,画不完的画,未完成的计划、做不完的的工作。
事实上,我们可以说,一张写得满满的待办清单才是你踏实的过着每一天的前提,因为它会让你知道你时间很宝贵。
所以,生活可以慢下来,但我绝不让内心空无。
  13.若和别人交往,你要彻底地知道,你只是他的一个选择,不是他的唯一,你也只能把他当成你的一个选择,而不是你生命中的某个优先。
不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的拐杖。
无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。
  14.与其担心未来,不如现在好好努力。
这条路上,只有奋斗才能给你安全感。
不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感。
  15.我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有春天的风景,有冬季的荒凉。
无论如何,路要自己走,苦要自己吃,别人无法帮忙。
仰望满天的繁星,回望留下的脚印,我们一直在孤独中跋涉,在寂寞里坚守。
只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。
  16.生活不会这么容易放过每一个人,苦逼的日子总在继续。
比如有次做法不小心切到自己手整整痛了一个月也强忍着没有去看医生;比如某天下大雪车子打滑一头撞在栏杆上;比如经过了漫长的等候,梦想是梦想,我还是一个我。
  17.别人再好,也是别人。
自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。
只要努力去做最好的自己,一生足矣。
  18.在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。
累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。
  19.趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。
趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。
  20.许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。
那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。
真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收.

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11