山西美文网
广告位 ID:14

【浪漫爱情文章】经典浪漫爱情短信文章浪漫爱情文章

2016-08-22 09:37:25热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:浪漫爱情文章 励志成长 爱情文章 【浪漫爱情文章】经典浪漫爱情短信文章 

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
放爱一条生路吧!爱,一半是付出,一半是成全。
真爱,深入骨髓!不用山盟海誓,无需浪漫鲜花,默默无语,它已驻进你我的灵魂。
王子公主的爱情不够现实,金钱名利的爱情不会持久,唯有心灵深处的关爱,才是平凡人的爱情—一个眼神,一个微笑,一个吻。
当你远方的小屋燃起袅袅炊烟时,我的世界依旧飘渺。只是,把无尽的思念折成美丽的纸鹤,让它轻轻地,飞入你的梦乡。在似水的流年里,我不奢求太多。唯一的信念就是:你快乐,所以我快乐。
没有人值得你流泪,因为值得你流泪的人,不会让你哭。爱,是牵挂着的辛苦;爱,是思念着的孤独;爱,是团聚时的欢乐;爱,是相拥着的幸福;爱,是彼此间默默的祝福;爱,是天长地久的守护。
随着时间渐渐淡去的,只是一些记忆。重温昨日的你我,感动依旧?;蛐砻β档奈颐且资芊渤舅鍪碌念堪?,别忘了闲暇时,用心数数那散落了一地的感动。陪你走一程,走过风风雨雨,走过春夏秋冬。在我的生命中,你已不是过客,因为,路有尽头,但爱无绝期。
深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11