山西美文网
广告位 ID:14

[跳槽]医院药剂科人员的辞职报告

2016-09-19 19:38:30热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:跳槽 励志成长 工作经历 [跳槽]医院药剂科人员的辞职报告 

尊敬的院领导:
我自XX年年8月1日到本院药剂科工作,至今已有三年了。
在这三年的工作中,我对书本上学到的理论知识有了更深刻的理解,业务能力也在不断提高。
这里良好的工作环境,开明的工作作风,人性化的管理也一度让我有着找到了依靠的感觉,让我能开心的工作和学习。
然而工作近三年来,发现自己在工作、生活中,所学知识还有很多欠缺,已经不能适应社会发展的需要,因此渴望回到校园,继续深造。
于是这一年里,我一直在准备研究生的入学考试,希望自己能以此为切入点深入系统的继续学习,这也到了家人和朋友的认可。
今年我考取了上海交通大学医学院药理学的硕士,三年的脱产学习使我无法为医院继续工作,经过深刻冷静的思考后,我决定辞去在医院的工作,专心完成好我的学业。
希望医院能够体恤我的个人实际,对我的申请予以考虑并批准,在正式离开之前我将认真继续做好目前的每一项工作。
非常感谢医院领导在这段时间里对我的教导和照顾。
在医院的这段经历于我而言非常珍贵。
将来无论什么时候,我都会为自己曾经是医院的一员而感到荣幸。
我确信在医院的这段工作经历将是我整个职业生涯发展中相当重要的一部分。
祝医院领导和所有同事身体健康、工作顺利,并祝愿医院的发展蒸蒸日上,宏图大展。
此致
敬礼!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11