山西美文网
广告位 ID:14

[钓鱼技巧]初秋钓鱼技巧

2016-08-19 05:04:39热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:钓鱼技巧 兴趣爱好 钓鱼技巧 [钓鱼技巧]初秋钓鱼技巧 

秋季对于一些钓鱼爱好者来说,随着气温的变化,也逐渐失去了春夏钓鱼的那种胜利感,为了使大家在秋季也同样有春夏的钓鱼优越感,先向大家讲一下秋季钓鱼的技巧。以便您在往后的日子不在孤单。
1,季节的划分,钓鱼在秋天也讲究季节的不同来选择不同的钓法,初秋时节虽然进入了秋天但是受到三伏天的影响其实这个时候天气实际比夏天还热,这个时候最好采用夏天的钓鱼方法。选择时间最好是早上,晚上。
仲秋时节温度一般比较适中,由于是第二个钓鱼的黄金时节,这样就可以全天钓鱼。晚秋时节由于受到风力和气温的影响,可以选择近岸垂钓或者经过阳光等照射后的浅水地区。
2,钓鱼技巧选择。由于光照还比较强,所以不适合选择正面伸竿垂钓法,这样可能使自己和竿的影子对鱼的影响。最嘉的钓法是采取长竿斜向垂钓的方法,就避免了上述问题的发生。
3,打窝选择,对于在野外钓鱼的人可以选择一般的打窝饲料等,如米,糠,饲料面。而对于特定场所钓鱼的人可以选择主人常用的喂养饲料。
4,诱饵选择??梢匝≡裣阄侗冉吓业挠斩?,同时可以增加荤性诱饵的使用,因为鱼急需补充冬季过冬的能量

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11