山西美文网
广告位 ID:14

属相相冲怎么办 属相相冲化解方法

2016-08-18 00:31:34热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:生肖相冲 家居风水 客厅风水 属相相冲怎么办 属相相冲化解方法 


属相相冲怎么办 属相相冲化解方法_生肖相冲


属相相冲怎么办 属相相冲化解方法_生肖相冲

1、鼠与马相冲:不管是属鼠和属马的父母和孩子还是夫妻,要注意第一:不要把床摆放成南北向。第二:在屋子里床的周围放一个猴或者虎的生肖吉祥物,以此化解。
2、猪与蛇相冲:床位的话千万不能放在东南方向或者西北方向,孩子或者夫妻俩可以在东屋住,头朝东睡,或在夫妻房间摆放和生肖兔或者生肖虎有关的东西。
3、羊与牛相冲:孩子或者夫妻两个可以住西屋或南屋,头朝西或南睡,或在夫妻房间与生肖马和生肖鸡的有关物品化解。
4、猴与虎相冲,孩子或者夫妻两个可以住南方,住的屋子里摆放生肖马和生肖鼠有关物品。
5、龙和狗相冲,孩子或者夫妻两个可以住北方,屋子里放生肖猴和生肖虎有关物品即可。
属相相冲怎么办 属相相冲化解方法_生肖相冲

1、兄弟姐妹中有属鼠、蛇、马、猪在一起的话是相冲的,化解这种争吵的关系方法的话,可以在家中的东方、东南方摆放四支富贵竹,而属鼠、蛇、猪、马的人,可以在身上佩戴和生肖兔有关的配件。
2、家里有猴、兔、虎、鸡一起的,总是爱吵架不和睦,鸡犬不宁,这也是相冲??梢栽诜孔拥谋狈椒乓槐?,水内放六个铜钱。
3、兄弟姐妹中有狗、羊、牛、龙的家庭,牛羊虽然不真面过招,但是喜欢搞暗动作,家庭不和睦是难免的。建议在家中西方摆放一个鱼尾铜钟,可以化解。

总结:以上就是属相相冲的化解发放,对于家人如果相冲的话就需要化解,同事的话我们可以不再一起过日子但是家人的话我们几乎每天都见面的,所以对于家人来说相冲是必须要化解的。对于属相相冲的话在农村是非常的重视的,特别是一些不开放额地区,偏远的地区。也并不是说他们迷信而是他们非常的传统。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11