山西美文网
广告位 ID:14

血鹦鹉鱼的风水作用

2016-08-18 00:31:30热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:血鹦鹉怎么养 家居风水 客厅风水 血鹦鹉怎么养 呼吸作用 风水知识 血鹦鹉鱼的风水作用 

了解血鹦鹉怎么养之前,我们先要对血鹦鹉鱼的生态习性作一定的了解。血鹦鹉鱼并不挑食,几乎什么都吃,而且简直就是一吃货,整天的吃个不停,它们对水质的适应能力也很强,所以说血鹦鹉鱼是一种很容易养的鱼。

【相关推荐】·现代建筑与风水解析·2013厨房形状风水·婚房装修风水·房子朝向风水学

血鹦鹉鱼的风水作用_血鹦鹉怎么养
血鹦鹉鱼怎么养
..............................................................
1 水质的管理

血鹦鹉也需要弱性且硬度较低的水质。但是,因为血鹦鹉先天有嘴部愈合的情况,在引入水流经过鳃部以供呼吸所需的能力上就少了一半。因此,鳃部的呼吸作用成了明显的“致命伤”,一旦鳃部受伤或是吸取氧气的过程不顺逐,会直接影响血鹦鹉的生理健康。

2 温度控制

血鹦鹉对温度相当“敏感”的鱼种,是因为在低水温和水温变动剧烈的情况下,容易因为生理的反应而失去鲜艳的体色,更甚者会出现黑色的条纹或是斑纹。使用加温器提升水温在25~28℃的范围内,便可使鱼只呈现亮丽的体色和充满活力。

3 饲料和饵料的选取

虾子体内的“虾红素”可促进血鹦鹉显扬体色,若能充分地摄取虾红素,血鹦鹉的体色鲜红欲滴是指日可待的。但是,现在许多坊间可获得血鹦鹉专用饲料中,添加了虾红素和“β一类胡萝卜素”的饲料,直接投喂就可让血鹦鹉的体色维持在艳红色的情况下。

血鹦鹉鱼的风水作用
..............................................................
1 鱼缸摆放的高度

一般鱼缸摆放的高度不宜高过人的头部,如果高过头部就是“淋头水”,大凶,所以要十分注意鱼缸的高度。

2 血鹦鹉鱼的寓意

在居家环境哩饲养六条血鹦鹉鱼,能够使家里生财。因为六字数在风水上代表金,将其饲养在水里,金生水,令水源源不绝,因此,将六条血鹦鹉鱼放在水中饲养,应其金生水之意。

3 血鹦鹉鱼的条数

血鹦鹉的数目多少同样能够改变您家中的风水。在您的家中饲养一条血鹦鹉可以旺财;饲养六条血鹦鹉则六白金生水,有利财运;养把条鱼则八白土克水,但八白为左辅星为吉星;九条鱼则九紫火,但右弼星,为吉星,可以旺财。所以在家中用水族箱饲养血鹦鹉,饲养1条、6条、8条或者9条都是不错的选择。

血鹦鹉鱼的风水作用_血鹦鹉怎么养
结语:关于血鹦鹉鱼怎么养和血鹦鹉的风水作用,就基本介绍到这里了,想要了解更多风水鱼的相关信息,请继续关注本站相关动态。


更多风水知识:
家居风水禁忌厨房风水卧室风水客厅风水别墅风水卧室床的摆放买房风水学餐厅挂画客厅植物书房风水餐厅风水挂钟风水卫生间风水客厅风水画农村别墅风水吊顶风水瓷砖的选择卧室财位增加桃花运的风水联排别墅的风水入户花园装修风水庭院植物禁忌房屋风水学如何选择风水好的楼盘

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11